退換貨須知

1.商品售出後,如您收到商品,請儘速檢查商品是否有破損或瑕疵等情形,以及商品是否能正常做使用,如有問題請在七天內進行退換貨。
2.退換貨商品須保持商品的完整性(必須是全新品),如有破壞商品外包裝或是使用過等痕跡,將不受理退換貨。
3.如商品有問題或是瑕疵,都必須先拍照或錄影讓我們確認商品問題,才不會影響後續退換貨的權益。
4.如因商品有問題需換貨,會由買家先自行寄回且運費先自行負擔。待我們收到商品後,如確定商品有瑕疵,我們將會隨寄出的商品退先行寄出的運費。
5.如商品正常但欲做換貨,來回運費將由買家做負擔。
6.如商品正常但欲做退貨,買家先行寄回的運費由買家自行負擔,並隨包裹寫上訂單資訊以及匯款金融帳號等資訊
7.如僅只是部分退貨,退貨後未達免運標準,須請買家貼補差額。
8.退換貨運費最高負擔金額為60元,退換貨建議請選擇用超商寄回的方式,如有相關疑問,建議請先電聯或私訊與我們做聯繫,我們將由專人與您說明退換貨細節。